
Перепелиное гнёздышко.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные14шт.
- салат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.49г47.21% от дневной нормы
- Жиры46.06г57.57% от дневной нормы
- Углеводы3.01г1.00% от дневной нормы
- Калории596.4кКал24.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить и очистить яйца.На тарелку выкладываем листья салата.На листья выкладываем "гнёздышком" морковку по корейски.И в середину "гнёздышка" выкладываем перепелиные яйца.
- Шаг 2
Если нет возможности купить морковку по корейски,её легко можно приготовить самой. Ингредиенты:0,5кг-морковки; 1,5ст.л.-сахара;0,5ч.л.-соли;2,5ст.л.-уксуса;3 зубка чеснока; растительное масло. Берем сырую морковь шинкуем тонкой длинной соломкой(на спец.терке),посолить,слегка перетереть и оставить при комнатной температуре на пол часа да появления сока.Затем заправить по вкусу размельчённым чесноком,солью,перцем,уксусом(или лимонным соком)и растительным маслом.Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки настаиваться.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Добрый день!!!А можно ли перепелиные яйца заменить на обычные?
Всё гениальное - просто. Мне очень понравился рецепт и фотки. 5+
Любушка,креативчик хочу сказать на 1000%))Лови голос!!Прекрасная подача и фото!
Очень эстетически красиво!
Ура! Люброчка, очень рада! Так давно не было рецептов от вас( Очень красивое оформление! Голосую)