
Салат с красной рыбой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная200шт.
- грибы200шт.
- яйца куриные4шт.
- сыр плавленый200шт.
- зелень1шт.
- сметана2г
- хрен1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83098.5г92331.67% от дневной нормы
- Жиры41418.36г51772.95% от дневной нормы
- Углеводы27422.05г9140.68% от дневной нормы
- Калории786552.52кКал32773.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для заправки смешала сметану+хрен+соль+перец (у меня лимонный). Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная , разобранная на кусочки) – сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее)- грибы (порезанные) –яйца (порезанные)-зелень.
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама