Фото рецепта
Фото блюда

Блинный торт с фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки35.78г
    39.76% от дневной нормы
  • Жиры25.84г
    32.30% от дневной нормы
  • Углеводы3.26г
    1.09% от дневной нормы
  • Калории392.27кКал
    16.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фарш обжарить, посолить, поперчить, добавить базилик и тушить под крышечкой до готовности.

  • Шаг 2

    Обжарить лук нарезаный кубиками и морковку натертую. Сыр натереть на терочке средней.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Собираем тортик: блин, не много фарша, лук с морковкой, пармезан, и снова блин. И таким образом складываем торт. По желанию блин можно смазывать майонезом, мягким сыром(плавленым). Приятного аппетита!!!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Людочка!Это просто супер,а не торт)))!+5.

    • Фотография профиля
      Людмила

      Благодарю!!

        • Фотография профиля
          Диана

          Это вкусно без сомнения и сытно! 15-й голос.

            • Фотография профиля
              Надежда

              Мой голос под №14:)

                • Фотография профиля
                  Людмила

                  Большое спасибо вам, очень приятно!!

                    Оставить комментарий