
Блинный торт с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан100г
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.78г39.76% от дневной нормы
- Жиры25.84г32.30% от дневной нормы
- Углеводы3.26г1.09% от дневной нормы
- Калории392.27кКал16.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш обжарить, посолить, поперчить, добавить базилик и тушить под крышечкой до готовности.
- Шаг 2
Обжарить лук нарезаный кубиками и морковку натертую. Сыр натереть на терочке средней.
- Шаг 3
Собираем тортик: блин, не много фарша, лук с морковкой, пармезан, и снова блин. И таким образом складываем торт. По желанию блин можно смазывать майонезом, мягким сыром(плавленым). Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама