
Шоколадный мусс "Немного Франции"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад2шт.
- сливочное масло30г
- вода100мл
- сахарная пудра100г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.05г54.50% от дневной нормы
- Жиры128.05г160.06% от дневной нормы
- Углеводы215.14г71.71% от дневной нормы
- Калории2157.4кКал89.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Топим шоколад с маслом на водяной бане.
- Шаг 2
Варим сироп из воды и 50 гр. сахарной пудры.
- Шаг 3
Взбиваем желтки, продолжая взбивать, добавляем сюда сироп. Когда смесь станет более бледной, добавляем шоколад.
- Шаг 4
Взбиваем белки с 50 гр. сахарной пудры. Затем ложкой перекладываем в шоколадную массу и перемешиваем.
- Шаг 5
Подавать охлажденным. Украсить ягодам, орехами или мятой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама