
Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- йогурт2мл
- творог250упаковка
- сметана2ст. л.
- сахар100г
- груши2шт.
- яблоки2шт.
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8366.83г9296.48% от дневной нормы
- Жиры4523.57г5654.46% от дневной нормы
- Углеводы1167.57г389.19% от дневной нормы
- Калории80446.72кКал3351.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемолоть овсянку в блендере
- Шаг 2
Вот такая мука у меня вышла
- Шаг 3
Смешиваем с маслом. Тесто быстро замешивается, ну так получилось у меня,скатать его в шар. Все таки, думаю в него надо добавить яйцо. Смотрите сами.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Распределяем по форме. Тесто не раскатывается, поэтому я его разминала руками. Делая высокие бортики.
- Шаг 6
Готовим заливку. Смешиваем хорошенько все ингредиенты, кроме груш, яблок, орехов и изюма
- Шаг 7
Яблоки и груши порезать соломкой
- Шаг 8
укладываем их на первым слоем, сверху посыпаем изюмом и орехами
- Шаг 9
Заливаем сверху йогуртово-сметанную массу
- Шаг 10
И выпекаем при 180 гр. 60 минут
- Шаг 11
Вот такой вот, очень вкуусный вышел овсяной пирог! Приятного аппетита, Друзья мои! :)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вчера приготовила!Уже съели. Необычная рассыпчатая основа плюс нежнейшая начинка- вкуснятина! В тесто по рекомендации добавила яйцо, а вместо йогурта использовала ряженку.
как мне нравятся эксперименты!) выглядит твой пирожок очень вкусно!)и как здорОво!)я за такие вкусняшки)
Как всегда, прекрасный рецепт! Вкусно и полезно! А тесту, я думаю, действительно поможет яйцо. Обязательно попробую испечь этот чудесный пирог!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Ой, я тоже оооочень люблю творожные пироги, запеканочки, а с такой начиночкой - просто обьедение))) Голосую!)))))))
И я такое люблю, голосую!)