
Яблочный тарт с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- творог200упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6708.45г7453.83% от дневной нормы
- Жиры3690.55г4613.19% от дневной нормы
- Углеводы990.85г330.28% от дневной нормы
- Калории65294.0кКал2720.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала приготовим тесто. Для этого натереть на тёрке сливочное масло, после чего смешать его с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное эластичное тесто.
- Шаг 1
Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут.
- Шаг 2
Подготовить необходимые продукты для творожного крема.
- Шаг 3
Взбить желтки с сахаром (до полного растворения кристаллов)
- Шаг 4
Добавить сливки, творог и взбить в однородную массу.
- Шаг 5
Яблоки нарезать тонкими дольками.
- Шаг 6
Круглую разъемную форму 20-25см.(у меня 20см.) смазать маслом и присыпать мукой.
- Шаг 7
Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт толщиной 5-6мм. и выложить в форму ровным слоем.
- Шаг 8
Залить тесто творожным кремом. Сверху выложить дольки яблок, слегка вдавливая их в крем.
- Шаг 9
Выпекаем 50мин. при t 180гр. (ориентируйтесь на свою духовку). У готового изделия серединка будет подрагивать. Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль