
Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сметана2ст. л.
- пшеничная мука1стакан
- кукурузная мука1г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1
- минтай3г
- лук зеленый1пучок
- сыр адыгейский120г
- яйца куриные1шт.
- мука1ст. л.
- лимоны1по вкусу
- специи1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.57г60.63% от дневной нормы
- Жиры117.88г147.35% от дневной нормы
- Углеводы181.29г60.43% от дневной нормы
- Калории2038.48кКал84.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Разогреть духовку до 180*С. Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Отправляем в духовку на 10 минут.
- Шаг 2 Начинка: Слегка обжарить грибы с половиной лука. Остудить. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, смешать со специями, посолить, и смешать с обжаренными грибами.
- Шаг 3 На полу готовый корж выложить полученную начинку. Сверху выложить полукольцами половину лука. Далее, посыпать укропом и зеленым луком, натереть адыгейский сыр. В миске смешать сметану,ст.л. муки и яйцо,. Полив пирог сметанной заправкой, посыпаем пармезаном.
- Шаг 4 Отправляем пирог на 30-40 мин. в дух.шкаф до образования золотистой корочки. За пять минут посыпать миндальной стружкой. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.085
0
Автор рецепта

Меня зовут Елена. По специальности и по профессии бухгалтер-экономист. А также я обучаю бухгалтеров... Очень люблю готовить, но по большей части простые блюда, поскольку практически все свое время посвящаю своим деткам, дочке и сыночку. Сейчас в декрете...пробую сидеть на диете...но иногда... я балую себя и родных)) Общаюсь с добрыми и позитивными людьми, не люблю бук....
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Выкладываю фото.Вкусно,ароматно,но рыбу в след.раз возьму с менее выраженным запахом(у меня был сом -с грибами сочетается не очень) СПАСИБО за рецепт👌👍
Я к Вам на пирог)))
отличный рецепт)) голосую))
От одного названия слюнки текут:), жаль нет пошаговых фото...
Лена, я уже сижу облизываюсь. Голосую.