
Салат "Рыбка в плену" (с консервированным тунцом)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- капуста пекинская3кочан
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- сахар1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.88г78.76% от дневной нормы
- Жиры61.52г76.90% от дневной нормы
- Углеводы13.96г4.65% от дневной нормы
- Калории899.25кКал37.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с перцем, нарезанным кубиками или соломкой, до готовности. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Обжаренные овощи выложить в салатник или глубокую тарелку
- Шаг 3
Добавить разделанного на кусочки тунца.
- Шаг 4
Нашинковать капусту и уложить следующим слоем
- Шаг 5
Огурцы нарезать кубиками и уложить поверх капусты.
- Шаг 6
Помидор нарезать кубиками или дольками.
- Шаг 7
Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, посахарить, посолить и поперчить.
- Шаг 8
Заправить соусом салат и осторожно перемешать
- Шаг 9
По краю салата разложить нарезанные дольками яйца. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль