Фото рецепта
Фото блюда

Золотая рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь3тушка
  • морковь3
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки277.53г
    308.37% от дневной нормы
  • Жиры14.17г
    17.71% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории1236.24кКал
    51.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рыбу,отделить от костей, разделить на мелкие кусочки Отварить морковь в мундире, очистить Спасировать лук на сливочном или раст масле Выложить слоями рыба+лук+морковь+майонез+повторяем еще 2 раза Совет:можно немного подсолить сверху морковь.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляРина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    Хороший рецепт!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Это вкусненько!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Салат на все времена!1+5.Спасибо за рецепт!

              Оставить комментарий