Фото рецепта
Фото блюда

Салат по-чешски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • помидоры2шт.
  • огурцы3шт.
  • перец сладкий желтый1шт.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки133.84г
    148.71% от дневной нормы
  • Жиры90.25г
    112.81% от дневной нормы
  • Углеводы30.39г
    10.13% от дневной нормы
  • Калории1469.2кКал
    61.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца и помидоры порезать дольками. Мясо, перец и огурцы соломкой. Смешать соль, черный перец, сушеный базилик, сок лимона, горчицу и оливковое масло и заправить салат. Заправку я делала "на глазок", примерно сока лимона - 1 ст.л., горчицы - 1ч.л., масла - 50 гр. Соль и специи по вкусу. Смачного!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий