
Салат по-чешски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- помидоры2шт.
- огурцы3шт.
- перец сладкий желтый1шт.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.84г148.71% от дневной нормы
- Жиры90.25г112.81% от дневной нормы
- Углеводы30.39г10.13% от дневной нормы
- Калории1469.2кКал61.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца и помидоры порезать дольками. Мясо, перец и огурцы соломкой. Смешать соль, черный перец, сушеный базилик, сок лимона, горчицу и оливковое масло и заправить салат. Заправку я делала "на глазок", примерно сока лимона - 1 ст.л., горчицы - 1ч.л., масла - 50 гр. Соль и специи по вкусу. Смачного!
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама