
Салат из яблок, грецких орехов, сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- сельдерей стебли1стебель
- сыр50г
- салат1пучок
- йогурт100г
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.09г18.99% от дневной нормы
- Жиры19.72г24.65% от дневной нормы
- Углеводы28.25г9.42% от дневной нормы
- Калории362.46кКал15.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Вымыть и нарезать сельдерей кусочками.
- Шаг 1

Вымыть, почистить и порезать яблоки кусочками. Яблоки и сельдерей сложить в салатницу и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2

Орехи порубить, сыр натереть на терке или нарезать кусочками.
- Шаг 3

Для соуса перемешать йогурт с лимонным соком и красным молотым перцем, черным молотым перцем. Главное не переборщить с лимонным соком.
- Шаг 4

В салатнице смешать яблоки, сельдерей, орехи, сыр и заправить салат. Дать смеси настояться.
- Шаг 5

Листья зеленного салата вымыть высушить, нарвать на кусочки. Порванный салат заправить оливковым маслом и лимонным соком.
- Шаг 6

Выложить листья салата на тарелку, сверху смесь из яблок, сыра, орехов. Посыпать салат кусочками красного острого перца (тогда можно не солить).
- Шаг 7

Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















