
Теплый салат с шиитаке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- спаржа1по вкусу
- салат1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы0.33г0.11% от дневной нормы
- Калории11.87кКал0.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё).
- Шаг 2
На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. Полить оливковым маслом.
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















