
Теплый салат с фасолью и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- шампиньоны300г
- сыр200г
- лук репчатый1шт.
- лук красный1шт.
- орехи100г
- салат айсберг1кочан
- чеснок4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.71г104.12% от дневной нормы
- Жиры102.52г128.15% от дневной нормы
- Углеводы69.53г23.18% от дневной нормы
- Калории1563.14кКал65.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушить лук с морковью
- Шаг 2
Добавить свежие шампиньоны.
- Шаг 3
Добавить соль-перец-специи по вкусу и тушить под закрытой крышкой до готовности грибов.
- Шаг 4
Нарезать салат айсберг и красный лук.
- Шаг 5
Добавить грибы, дать немного остыть, посыпать тертым сыром.
- Шаг 6
Добавить любые орешки по вкусу.
- Шаг 7
Тем временем потушить фасоль с чесноком.
- Шаг 8
Когда фасоль станет мягкой – можно добавлять её в салат. Можно подождать чтобы она остыла, чтобы не расплавился сыр.
- Шаг 9
Все перемешать. Подавать с маслом или майонезом.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама