Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с фасолью и шампиньонами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая400г
  • шампиньоны300г
  • сыр200г
  • лук репчатый1шт.
  • лук красный1шт.
  • орехи100г
  • салат айсберг1кочан
  • чеснок4шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.71г
    104.12% от дневной нормы
  • Жиры102.52г
    128.15% от дневной нормы
  • Углеводы69.53г
    23.18% от дневной нормы
  • Калории1563.14кКал
    65.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тушить лук с морковью

  • Шаг 2

    Добавить свежие шампиньоны.

  • Шаг 3

    Добавить соль-перец-специи по вкусу и тушить под закрытой крышкой до готовности грибов.

  • Шаг 4

    Нарезать салат айсберг и красный лук.

  • Шаг 5

    Добавить грибы, дать немного остыть, посыпать тертым сыром.

  • Шаг 6

    Добавить любые орешки по вкусу.

  • Шаг 7

    Тем временем потушить фасоль с чесноком.

  • Шаг 8

    Когда фасоль станет мягкой – можно добавлять её в салат. Можно подождать чтобы она остыла, чтобы не расплавился сыр.

  • Шаг 9

    Все перемешать. Подавать с маслом или майонезом.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cветлана

    Салат потрясающий! Приготовила на праздник, все гости были в восторге. Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Катя, отличный салатик)) утащила в копилочку и 6ой голос оставила):)

          • Фотография профиля
            Марго

            Мне понравился салатик pooh_lol 4-я flower

              • Фотография профиля
                Cheer Nika

                3-я:)flower

                  • Фотография профиля
                    Снежинка Татьяна

                    Красиво и вкусно! Мой голос 1-й:)

                      Оставить комментарий