Фото рецепта
Фото блюда

Салат из тунца и моцареллы

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • моцарелла мини7шт.
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый1головка
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.2г
    82.44% от дневной нормы
  • Жиры41.25г
    51.56% от дневной нормы
  • Углеводы8.15г
    2.72% от дневной нормы
  • Калории686.25кКал
    28.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот все необходимые ингредиенты для этого салата. Я использовала тунец консервированный в собственном соку. Сок из банки нужно слить, так как он не понадобиться. Яйцо нужно сварить вкрутую и остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук режем полукольцами и затем распушаем его руками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо режем дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для салата я использовала маленькие шарики моцареллы (7 шариков). Режем их, как и яйцо, средними дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую емкость кладем тунца, нарезанные яйцо, шарики моцареллы и репчатый лук. Добавляем оливковое масло и все перемешиваем. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria Scherbina

    Спасибо за рецепт. Салат очень понравился. Ингредиенты обычные, а вкус супер!!! Тунец брала в масле, сливала его, но так как все не сольёшь в салат уже растительное не добавляла. И я немного присолила его.

    • Фотография профиля
      Aleks

      Хороший салат!🐟

      Оставить комментарий