
Салат из тунца и моцареллы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- моцарелла мини7шт.
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1головка
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.2г82.44% от дневной нормы
- Жиры41.25г51.56% от дневной нормы
- Углеводы8.15г2.72% от дневной нормы
- Калории686.25кКал28.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для этого салата. Я использовала тунец консервированный в собственном соку. Сок из банки нужно слить, так как он не понадобиться. Яйцо нужно сварить вкрутую и остудить до комнатной температуры.
- Шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами и затем распушаем его руками.
- Шаг 3
Яйцо режем дольками.
- Шаг 4
Для салата я использовала маленькие шарики моцареллы (7 шариков). Режем их, как и яйцо, средними дольками.
- Шаг 5
В глубокую емкость кладем тунца, нарезанные яйцо, шарики моцареллы и репчатый лук. Добавляем оливковое масло и все перемешиваем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль