Фото блюда

Салат по-строгановски

Время приготовления 45 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина200г
  • шампиньоны100г
  • огурцы маринованные150г
  • перец болгарский1шт.
  • лук красный1шт.
  • сметана2ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • хрен протертый0.5ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.4г
    61.56% от дневной нормы
  • Жиры100.36г
    125.45% от дневной нормы
  • Углеводы19.76г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории1203.2кКал
    50.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Buvdevskaya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Clair

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Телятину нарезать тонкой соломкой. Мясо лучше резать слегка подмороженным. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить телятину и обжарить, помешивая, в течении 5 минут. Посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить обжаренную телятину на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать не слишком мелко и обжарить на оставшемся масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на бумажные полотенца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец разрезать на четыре части вдоль, почистить от семян, срезать толстые места и нарезать тонкой соломкой. Огурцы также нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все ингредиенты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать сметану, майонез, лимонный сок и хрен. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить заправку к салату и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить салат на блюдо, посыпать мелко-рубленным зеленым луком и украсить по своему желанию. Я сделала лилию из фиолетового лука.)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты