
Литовская закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла4шт.
- яйца куриные3шт.
- уксус2шт.
- сахар1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.58г29.53% от дневной нормы
- Жиры17.52г21.90% от дневной нормы
- Углеводы47.31г15.77% от дневной нормы
- Калории451.24кКал18.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Селедку чистим.отделяем от костей,режем на средние кусочки.
- Шаг 2
Лук порезать на средние кусочки и полить маринадом,немножечко помять и отжать.
- Шаг 3
Свеклу сварить,почистить и потереть на крупной терке.
- Шаг 4
Яйца отварить
- Шаг 5
Селедку смешиваем со свеклой и луком,добавляем майонез.Выкладываем в блюдо.Сверху потереть яйца на крупной терке и украсить.
- Шаг 6
Я правда еще сверху помазала майонезом,можно этого и не делать!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама