Фото рецепта
Фото блюда

Литовская закуска

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла4шт.
  • яйца куриные3шт.
  • уксус2шт.
  • сахар1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.58г
    29.53% от дневной нормы
  • Жиры17.52г
    21.90% от дневной нормы
  • Углеводы47.31г
    15.77% от дневной нормы
  • Калории451.24кКал
    18.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Селедку чистим.отделяем от костей,режем на средние кусочки.

  • Шаг 2

    Лук порезать на средние кусочки и полить маринадом,немножечко помять и отжать.

  • Шаг 3

    Свеклу сварить,почистить и потереть на крупной терке.

  • Шаг 4

    Яйца отварить

  • Шаг 5

    Селедку смешиваем со свеклой и луком,добавляем майонез.Выкладываем в блюдо.Сверху потереть яйца на крупной терке и украсить.

  • Шаг 6

    Я правда еще сверху помазала майонезом,можно этого и не делать!!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляРита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Вкусно, чем-то на "Селедку под шубой" похоже! 5+1

    Оставить комментарий