
Салат из тунца и фасоли

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль200г
- тунец консервированный200г
- базилик свежий1пучок
- лук красный2шт.
- чеснок3зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки100.36г111.51% от дневной нормы
- Жиры69.43г86.79% от дневной нормы
- Углеводы126.29г42.10% от дневной нормы
- Калории1557.96кКал64.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.
- Шаг 2
Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 3
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
- Шаг 4
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
- Шаг 5
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Подавать тут же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль