
Рукола с королевскими креветками и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола100г
- пармезан100г
- базилик свежий100г
- салат150г
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.65г47.39% от дневной нормы
- Жиры59.52г74.40% от дневной нормы
- Углеводы11.57г3.86% от дневной нормы
- Калории749.36кКал31.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить и остудить креветки. Истолочь в ступке базилик с кедровыми орешками, добавить оливковое масло, посолить, при желании поперчить, растереть до однородной массы. Измельчить салатные листья (лучше порвать руками) без рукколы, перемешать с ореховым соусом. Черри разрезать пополам. На середину тарелки выложить смесь из салатных листьев, сверху - руколу, а вокруг - королевские креветкию Украсить черри и тонкими слайсами пармезанаю Сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама