Фото рецепта
Фото блюда

Рукола с королевскими креветками и пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола100г
  • пармезан100г
  • базилик свежий100г
  • салат150г
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.65г
    47.39% от дневной нормы
  • Жиры59.52г
    74.40% от дневной нормы
  • Углеводы11.57г
    3.86% от дневной нормы
  • Калории749.36кКал
    31.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить и остудить креветки. Истолочь в ступке базилик с кедровыми орешками, добавить оливковое масло, посолить, при желании поперчить, растереть до однородной массы. Измельчить салатные листья (лучше порвать руками) без рукколы, перемешать с ореховым соусом. Черри разрезать пополам. На середину тарелки выложить смесь из салатных листьев, сверху - руколу, а вокруг - королевские креветкию Украсить черри и тонкими слайсами пармезанаю Сбрызнуть оливковым маслом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    delafrance-s

    Это мой любимый салат!

      Оставить комментарий