
Салат из свеклы с брынзой, черемшой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная2шт.
- брынза80г
- черемша1пучок
- грецкие орехи6шт.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- майонез легкий2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.69г29.66% от дневной нормы
- Жиры104.14г130.17% от дневной нормы
- Углеводы10.67г3.56% от дневной нормы
- Калории1075.74кКал44.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареную свеклу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Свеклу сложить в миску, немного посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать.
- Шаг 3
Черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 4
Добавить черемшу к свекле, оставив немного для украшения, перемешать.
- Шаг 5
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 6
Орехи измельчить в крошку. Часть орехов добавить в миску со свеклой, перемешать.
- Шаг 7
Свеклу с черемшой и орехами выложить в салатник. Положить кубики брынзы. Нанести сеточку майонеза. Посыпать салат оставшейся черемшой и орехами. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль