Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной шалашик с сельдью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • яйца перепелиные3шт.
  • сельдь1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • сельдерей стебли2шт.
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.05г
    12.28% от дневной нормы
  • Жиры11.74г
    14.67% от дневной нормы
  • Углеводы19.77г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории232.06кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовим все ингредиенты: селедочку освободим от костей и шкурки и порежем на кусочки; свеклу очистим и натрем на крупной терке; с яблоком повторим тоже самое, сельдерей и лук порей нарезать, порубить зелень.

  • Шаг 2

    На тарелочку выкладываем слоями (в любом порядке) у меня получилось так: свекла, селедочка, зелень (укропчик), сельдерей, яблочко, лук порей, снова свекла, поперчим, польем маслицем.

  • Шаг 3

    Сверху украсим веточкой зелени, половинкой яйца и кусочками сельди. А так как в рыбке была икра, то я ее рассыпала вокруг шалашика и по соседству поселила четвертинки яиц.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадость,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    очень радостный салатик... люблю такие... +1

    • Фотография профиля
      Виктория

      Отличная закуска, такой себе вариант "сельд НА шубе":)

      • Фотография профиля
        Светлана♥

        Мимо селедки не могу пройти. Очень аппетитно получилось. 5+1

        • Фотография профиля
          almarinika

          да, такому шалашику не устоять - вмиг разлетится по тарелкам! Голосую!

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            Очень вкусно!!!5!

            Оставить комментарий