
Овощной шалашик с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- яйца перепелиные3шт.
- сельдь1по вкусу
- свекла1по вкусу
- сельдерей стебли2шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.05г12.28% от дневной нормы
- Жиры11.74г14.67% от дневной нормы
- Углеводы19.77г6.59% от дневной нормы
- Калории232.06кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все ингредиенты: селедочку освободим от костей и шкурки и порежем на кусочки; свеклу очистим и натрем на крупной терке; с яблоком повторим тоже самое, сельдерей и лук порей нарезать, порубить зелень.
- Шаг 2
На тарелочку выкладываем слоями (в любом порядке) у меня получилось так: свекла, селедочка, зелень (укропчик), сельдерей, яблочко, лук порей, снова свекла, поперчим, польем маслицем.
- Шаг 3
Сверху украсим веточкой зелени, половинкой яйца и кусочками сельди. А так как в рыбке была икра, то я ее рассыпала вокруг шалашика и по соседству поселила четвертинки яиц.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль