
Теплый салат с цукини и фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- фенхель1пучок
- чеснок2стакан
- приправы1по вкусу
- салат1по вкусу
- масло виноградных косточек1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.72г8.58% от дневной нормы
- Жиры1.83г2.29% от дневной нормы
- Углеводы25.85г8.62% от дневной нормы
- Калории136.29кКал5.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цуккини помыть,порезать тонкими ломтиками.Чеснок измельчить,смешать с маслом и этой смесью кисточкой обмазать ломтики. фенхель порезать соломкой. На сковороде гриль без добавления масла обжарить цуккини, на обычной сковороде обжарь слегка фенхель, порезать помидорки пополам и припечь на этой же сковороде. Салат помыть, обсушить и выложить на тарелку. Сверху выложить фенхель, украсить помидорками, посолить и посыпать приправами.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама