Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с цукини и фенхелем

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • фенхель1пучок
  • чеснок2стакан
  • приправы1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • масло виноградных косточек1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.72г
    8.58% от дневной нормы
  • Жиры1.83г
    2.29% от дневной нормы
  • Углеводы25.85г
    8.62% от дневной нормы
  • Калории136.29кКал
    5.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Цуккини помыть,порезать тонкими ломтиками.Чеснок измельчить,смешать с маслом и этой смесью кисточкой обмазать ломтики. фенхель порезать соломкой. На сковороде гриль без добавления масла обжарить цуккини, на обычной сковороде обжарь слегка фенхель, порезать помидорки пополам и припечь на этой же сковороде. Салат помыть, обсушить и выложить на тарелку. Сверху выложить фенхель, украсить помидорками, посолить и посыпать приправами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий