Фото рецепта
Фото блюда

Салат со свеклой и руколой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • рукола1пучок
  • пармезан30г

Пищевая ценность

  • Белки14.42г
    16.02% от дневной нормы
  • Жиры8.36г
    10.45% от дневной нормы
  • Углеводы13.44г
    4.48% от дневной нормы
  • Калории185.1кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Если маленькая свекла, то можно парочку штук взять. Варим свеклу до мягкости. Если свекла большая, то можно разрезать, чтобы сварилась быстрее. Варится в среднем минут 20.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вареную свеклу режем на кружочки. Руколу режем или рвем и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем кружочки свеклы. Сбрызгиваем маслом и посыпаем тертым пармезаном.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Кожухова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий