Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат со шпинатом, орзо и фетой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат свежий3горсть
  • фета150г
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.22г
    31.36% от дневной нормы
  • Жиры37.3г
    46.62% от дневной нормы
  • Углеводы2.36г
    0.79% от дневной нормы
  • Калории467.17кКал
    19.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Орзо отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, до состояния al dente. Воду слить, остудить. Орехи обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    В миске соединить шпинат (если крупный, можно порвать), орзо, кедровые орехи и фету. Заправить бальзамиком, оливковым маслом, черным перцем. Можно подавать сразу или выдержать минут 30 в холодильнике - на мой взгляд так вкуснее.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Вениамин, Ваши салаты бесподобны, и данный не исключение)) голосую)

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        15heartflower

          • Фотография профиля
            Алёна

            11-я 😀

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Питательный салат!

                  • Фотография профиля
                    Лана

                    9-я!flower

                      Оставить комментарий