
Салат со шпинатом, орзо и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий3горсть
- фета150г
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.22г31.36% от дневной нормы
- Жиры37.3г46.62% от дневной нормы
- Углеводы2.36г0.79% от дневной нормы
- Калории467.17кКал19.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орзо отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, до состояния al dente. Воду слить, остудить. Орехи обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.
- Шаг 1
В миске соединить шпинат (если крупный, можно порвать), орзо, кедровые орехи и фету. Заправить бальзамиком, оливковым маслом, черным перцем. Можно подавать сразу или выдержать минут 30 в холодильнике - на мой взгляд так вкуснее.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама