
Салат «Зеленый» с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2шт.
- лук зеленый1пучок
- черемша1пучок
- зелень0.5пучок
- сметана 30%5ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.72г9.69% от дневной нормы
- Жиры37.99г47.49% от дневной нормы
- Углеводы22.46г7.49% от дневной нормы
- Калории460.17кКал19.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить. Кусочек огурца отрезать для украшения, остальные нарезать ломтиками.
- Шаг 2
Зеленый лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
- Шаг 3
Черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 4
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 5
Нарезанные огурцы и зелень сложить в салатник, перемешать.
- Шаг 6
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Одно яйцо нарезать на 6 частей, остальные — небольшими кубиками.
- Шаг 7
Нарезанные кубиками яйца выложить в салатник, поперчить, перемешать.
- Шаг 8
Поверх салата выложить сметану. Украсить салат дольками яиц, фигурно нарезанным огурцом, зеленью. Подать салат к столу. Солить во время еды. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль