
Селедка под шубой наоборот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- морковь1шт.
- свекла1шт.
- сельдь филе70г
- лук красный0.5шт.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.14г20.16% от дневной нормы
- Жиры13.01г16.26% от дневной нормы
- Углеводы41.14г13.71% от дневной нормы
- Калории382.4кКал15.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата: отварите и измельчите на терке морковь и картофель. Свеклу нарежьте кубиком, так она даст меньше сока. Сельдь и красный лук также нарежьте средним кубиком.
- Шаг 2
Собирать салат можно в кулинарном кольце. Для этого установите его на плоскую тарелку и начинайте собирать салат, но наоборот, следуя от последнего слоя классической селедки под шубой к первому. Сначала — свекла и немного майонеза.
- Шаг 3
Затем — морковь с небольшим количеством майонеза.
- Шаг 4
Следующий слой — отварной картофель и измельченный лук. Каждый слой можно немного посолить. Венчает салат сельдь.
- Шаг 5
Аккуратно и очень медленно снимите кулинарное кольцо, не повредив слои. Украсьте селедку под шубой по желанию. У меня — немного укропа и маринованный огурец.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль