
Рулет из говядины с куриной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- куриный фарш150г
- хлеб40г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.99г186.66% от дневной нормы
- Жиры104.8г131.00% от дневной нормы
- Углеводы19.87г6.62% от дневной нормы
- Калории1698.8кКал70.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отбейте пласт говядины толщиной 1,5 см, обмажьте ее горчицей, посолите и поперчите. (главное, что бы мясо было тонким и хорошо отбитым, что бы рулет на "выхлопе" получитлся не жестким). Надо сделать фарш. (Смешайте купленный фарш с яйцом и размоченным хлебом в молоке до однородной массы и посолите, поперчите по вкусу если требуется. Выложите фарш ровным слоем на говядину, скатайте мясо рулетом. Скрепите зубочистками, затем туго обвяжите бечевкой, смазанной растительным маслом (или капроновой для духовки), оберните фольгой и поместите в разогретую духовку минут на 40. Готовый рулет остудите, поместите под груз на 4,5 часа и после удалите бечевку с зубочистками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль