Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из говядины с куриной начинкой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • куриный фарш150г
  • хлеб40г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки167.99г
    186.66% от дневной нормы
  • Жиры104.8г
    131.00% от дневной нормы
  • Углеводы19.87г
    6.62% от дневной нормы
  • Калории1698.8кКал
    70.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отбейте пласт говядины толщиной 1,5 см, обмажьте ее горчицей, посолите и поперчите. (главное, что бы мясо было тонким и хорошо отбитым, что бы рулет на "выхлопе" получитлся не жестким). Надо сделать фарш. (Смешайте купленный фарш с яйцом и размоченным хлебом в молоке до однородной массы и посолите, поперчите по вкусу если требуется. Выложите фарш ровным слоем на говядину, скатайте мясо рулетом. Скрепите зубочистками, затем туго обвяжите бечевкой, смазанной растительным маслом (или капроновой для духовки), оберните фольгой и поместите в разогретую духовку минут на 40. Готовый рулет остудите, поместите под груз на 4,5 часа и после удалите бечевку с зубочистками. Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий