
Салат "Вторник"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- бекон4шт.
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.61г31.79% от дневной нормы
- Жиры55.0г68.75% от дневной нормы
- Углеводы6.43г2.14% от дневной нормы
- Калории638.77кКал26.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу запечем в духовке 40-60 минут. Остудим.
- Шаг 2
Бекон нарежем тонкими полосками и обжарим на сухой сковороде 3 минуты.
- Шаг 3
Лук нарежем полукольцами и добавим к бекону.
- Шаг 4
Готовим на сильном огне еще 3-4 минуты.
- Шаг 5
Выложим капусту,отжав лишний сок.
- Шаг 6
Добавим нарезанную соломкой свеклу.
- Шаг 7
Перемешаем и добавим бекон с луком.
- Шаг 8
Посыпаем салат укропом и вкусно витаминизируемся!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама