
Овощной салат с кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2шт.
- помидоры2шт.
- лук зеленый1пучок
- черемша0.5пучок
- зелень0.5пучок
- кукуруза консервированная150г
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- льняное масло3ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки10.92г12.13% от дневной нормы
- Жиры48.79г60.99% от дневной нормы
- Углеводы41.97г13.99% от дневной нормы
- Калории646.34кКал26.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
- Шаг 4
Зелень (у меня укроп и петрушка) вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 5
Помидоры помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 6
Нарезанные овощи и зелень выложить в миску.
- Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 8
Консервированную кукурузу выложить из банки на сито, дать стечь жидкости.
- Шаг 9
Добавить кукурузу в миску с овощами и зеленью, перемешать.
- Шаг 10
Заправить салат льняным маслом, еще раз перемешать. Выложить салат в блюдо для подачи.
- Шаг 11
Подать овощной салат с кукурузой к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль