
Сырно-творожная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка2
- яйца куриные2шт.
- творог100упаковка
- тимьян0.5г
- хлеб белый150г
- сыр твердый200г
- сливочное масло25г
- сыр125г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3447.1г3830.11% от дневной нормы
- Жиры1925.96г2407.45% от дневной нормы
- Углеводы481.68г160.56% от дневной нормы
- Калории33704.55кКал1404.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопите масло на сковороде и обжарьте лук (5 мин).Переложите его шумовкой в емкость и охладите.
- Шаг 1
Смешайте сыр и 75 г крошек, тимьян и творог. Посолите, поперчите. Влейте 1/2 взбитых яиц и тщательно перемешайте. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте плоские круглые лепешки.Охладите в холодильнике (30 мин).
- Шаг 2
В мелкой миске смешайте оставшееся яйцо с 1 ч. л. холодной воды.Соедините оставшиеся крошки с петрушкой,посолите,поперчите и распределите на плоской тарелке.
- Шаг 3
Обмакните лепешки в яйцо и запанируйте в крошках. Сильно разогрейте масло, налив его на сковороду слоем в 1 см. Положите лепешки и жарьте по 2-3 мин. с обеих сторон до коричневого цвета. Переложите на бумажные полотенца и промокните излишек жира. Подавайте, украсив корнишонами и оливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль