Фото рецепта
Фото блюда

Сырно-творожная закуска

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка2
  • яйца куриные2шт.
  • творог100упаковка
  • тимьян0.5г
  • хлеб белый150г
  • сыр твердый200г
  • сливочное масло25г
  • сыр125г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3447.1г
    3830.11% от дневной нормы
  • Жиры1925.96г
    2407.45% от дневной нормы
  • Углеводы481.68г
    160.56% от дневной нормы
  • Калории33704.55кКал
    1404.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопите масло на сковороде и обжарьте лук (5 мин).Переложите его шумовкой в емкость и охладите.

  • Шаг 1

    Смешайте сыр и 75 г крошек, тимьян и творог. Посолите, поперчите. Влейте 1/2 взбитых яиц и тщательно перемешайте. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте плоские круглые лепешки.Охладите в холодильнике (30 мин).

  • Шаг 2

    В мелкой миске смешайте оставшееся яйцо с 1 ч. л. холодной воды.Соедините оставшиеся крошки с петрушкой,посолите,поперчите и распределите на плоской тарелке.

  • Шаг 3

    Обмакните лепешки в яйцо и запанируйте в крошках. Сильно разогрейте масло, налив его на сковороду слоем в 1 см. Положите лепешки и жарьте по 2-3 мин. с обеих сторон до коричневого цвета. Переложите на бумажные полотенца и промокните излишек жира. Подавайте, украсив корнишонами и оливками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий