
Тортилья с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лепешки1по вкусу
- свиной фарш1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- сыр1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.63г0.70% от дневной нормы
- Жиры0.62г0.78% от дневной нормы
- Углеводы0.92г0.31% от дневной нормы
- Калории11.58кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сковороде обжариваем фарш с рубленным чесноком.
- Шаг 2
Далее, обжариваем грибы, лук и перчик рубленные мелкими кубиками. Все овощи жарила отдельно.
- Шаг 3
Натираем сыр. В миске смешиваем все ингредиенты-сыр, фарш, лук, грибы, перец.Все солим и перчим.
- Шаг 4
Берем одну тартилью и равномерным тонким слоем распределяем начинку. Затем аккуратно крутим плотный рулетик.
- Шаг 5
Готовый рулеты обжариваем на сковороде без масла за золотой корочки. Перед подачей их можно разрезать на половинки, а можно и колечками. Все, блюдо готово.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама