Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с курагой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • тесто слоеное500г
  • курага300шт.
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки140.77г
    156.41% от дневной нормы
  • Жиры111.85г
    139.81% от дневной нормы
  • Углеводы1322.21г
    440.74% от дневной нормы
  • Калории6596.72кКал
    274.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто разделить на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатать кусочки в тонкие лепешки. Выложить на каждую по 1 ст. л. начинки. Сложить лепешки вдвое и защипнуть края, загибая их внутрь. Разогреть духовку до 180°С. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий