
Пирожки с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- тесто слоеное500г
- курага300шт.
- сахар50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.77г156.41% от дневной нормы
- Жиры111.85г139.81% от дневной нормы
- Углеводы1322.21г440.74% от дневной нормы
- Калории6596.72кКал274.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Курагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто разделить на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатать кусочки в тонкие лепешки. Выложить на каждую по 1 ст. л. начинки. Сложить лепешки вдвое и защипнуть края, загибая их внутрь. Разогреть духовку до 180°С. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль