
Рулет с копченой куриной грудкой и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- лаваш тонкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.86г80.96% от дневной нормы
- Жиры15.66г19.57% от дневной нормы
- Углеводы10.05г3.35% от дневной нормы
- Калории472.97кКал19.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из картофеля сварить пюре, репчатый лук нарезать мелко, слегка обжарить на растительном масле, добавить к картофельному пюре, немного поперчить, перемешать, остудить. Яйца сварить вкрутую. Копченую куриную грудку нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
- Шаг 1
Берем пласт лаваша, хорошо смазываем его сметаной.
- Шаг 2
Выкладываем слой картофеля, куриную грудку.
- Шаг 3
Затем половина натертого на терке вареного яйца, сыр, посыпаем зеленью. Кто любит поострее - можно поперчить.
- Шаг 4
Теперь подгибаем края лаваша и свертываем рулетом. Так же поступаем с остальными частями лаваша.
- Шаг 5
Форму для выпечки выстилаем пергаментом, выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль