Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко2ст. л.
  • соль1щепотка
  • творог350упаковка
  • сметана100г
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • яблоки4шт.
  • груши4шт.
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки11737.59г
    13041.77% от дневной нормы
  • Жиры6334.87г
    7918.59% от дневной нормы
  • Углеводы1874.03г
    624.68% от дневной нормы
  • Калории113677.9кКал
    4736.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина С
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина С
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять листики, цветочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде растопить масло, добавить 100 гр. сахара, 3 ст.л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в духовку на 20-25 минут.( температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху творожную масу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Притрусить сахарной пудрой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    И дорисовать пару веточек.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Оценить5.0103
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена Карпова

    Все шаги рецепта перепутались :(

      • Фотография профиля

        ОКСАНА,РАЗМЕР ФОРМЫ ? ТВОРОГ И СМЕТАНА % ? СПАСИБО.

          • Фотография профиля
            Галина С

            Сегодня опробовали Ваш рецепт,вкусно и оч.сочная начинка,👍 flower.отчет прилагается.😀

            • Фотография профиля
              gunkoroma

              я дуже люблю сирники і всю випічку ,до якої додається сир.Дякую за новий рецепт до моєї колекції.:))))

                • Фотография профиля
                  Галиюша

                  Чизкейк - класс! Высший класс! 55 ;)) за рисунок-ништяк! ;))

                    Оставить комментарий