
Творожное печенье с джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- творог300г
- сливочное масло170г
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.76г98.62% от дневной нормы
- Жиры171.8г214.75% от дневной нормы
- Углеводы253.5г84.50% от дневной нормы
- Калории2923.65кКал121.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.
- Шаг 2
Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.
- Шаг 3
Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.
- Шаг 4
Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама