
Морковные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- сливочное масло70г
- сметана50г
- мука230г
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.33г43.70% от дневной нормы
- Жиры81.67г102.09% от дневной нормы
- Углеводы365.01г121.67% от дневной нормы
- Калории2356.36кКал98.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке (я терла на обычной).
- Шаг 1

Яйца взбить миксером с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сметану и ещё раз взбить.
- Шаг 2

Сверху просеять муку с разрыхлителем, положить тертую морковь, щепотку корицы и хорошо перемешать.
- Шаг 3

Духовку нагреть до 200 градусов. Получившееся тесто разложить по маленьким формочкам для кексов и поставить в духовку на 30 минут. P.S. формочки можно заполнять до краев, тесто поднимается всего на 1 см максимум.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















