Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с вишней и яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука1кг
  • соль1щепотка
  • дрожжи сухие1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • вишня1по вкусу
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.12г
    134.58% от дневной нормы
  • Жиры23.99г
    29.99% от дневной нормы
  • Углеводы701.18г
    233.73% от дневной нормы
  • Калории3508.11кКал
    146.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    дрожжи развести в теплой воде, добавить остальные ингридиенты поставить в теплое место подходить, когда подойдет хорошо вымесить и опять дать подойти, вымесить второй раз и можно делать пирожки.

  • Шаг 2

    начинка №1:яблоки порезать не большими кубиками, притушить на сковороде что бы стали мягкими, добавить сахар и корицу начинка №2:вишня присыпанная сахаром

  • Шаг 3

    пирожкам дать подойти третий раз на противне, смазать желтком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпечь до готовности.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляТененева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Игорь Швець

    Как делать дома пирожки с яблоками. Секреты пирожков с яблоком. Подробней: http://www.allwomens.ru/43108-pirozhki-s-jablokami-recept.html

      • Фотография профиля
        Надежда

        18-аяheart😀

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Летом самые вкусные начинки! 17-яflower

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Вкуснятина! Я ЗА! пирожки!heart

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    15-ая😀flower

                      Оставить комментарий