
Пирожки с вишней и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука1кг
- соль1щепотка
- дрожжи сухие1по вкусу
- сахар1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- вишня1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.12г134.58% от дневной нормы
- Жиры23.99г29.99% от дневной нормы
- Углеводы701.18г233.73% от дневной нормы
- Калории3508.11кКал146.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
дрожжи развести в теплой воде, добавить остальные ингридиенты поставить в теплое место подходить, когда подойдет хорошо вымесить и опять дать подойти, вымесить второй раз и можно делать пирожки.
- Шаг 2
начинка №1:яблоки порезать не большими кубиками, притушить на сковороде что бы стали мягкими, добавить сахар и корицу начинка №2:вишня присыпанная сахаром
- Шаг 3
пирожкам дать подойти третий раз на противне, смазать желтком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпечь до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама