
Нежный маковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- маргарин1упаковка
- мак1упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- сахар ванильный2
- пекарский порошок1пачка
- мука1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.07г32.30% от дневной нормы
- Жиры239.32г299.15% от дневной нормы
- Углеводы215.31г71.77% от дневной нормы
- Калории3136.62кКал130.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом)Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5кто нибудь, отзовитесь,пирог вкусный, но не пропекся весь, в середине сырой был, очень жалко...
стакан молока-это сколько? стаканы разные бывают. пачка маргарина-это сколько? и как мне понять 1 ст. муки нужно добавить или 1, 1/4? сколько времени выпекать?
Очень вкусный торт!!! Даже мужу понравилось, а он сладкое не любит!!!
когда я делала я не замачивала мак , потому что в процессе варки маргарина молока и мака он становится мягким и лишнее замачивание я думаю тут лишнее
Очень вкусный получился пирог,я его немного усовершенствовала разрезала на две части исмазала сметаной взбитой с сахаром и посыпала орехами. Получилось просто пальчики оближешьь