Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Диетический яблочный пирог с овсянкой и йогуртом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука0.75г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • фундук0.5стакан
  • сахар3ст. л.
  • молоко3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • яблоки3шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • корица1щепотка
  • йогурт натуральный200мл

Пищевая ценность

  • Белки38.6г
    42.89% от дневной нормы
  • Жиры126.39г
    157.99% от дневной нормы
  • Углеводы251.1г
    83.70% от дневной нормы
  • Калории2295.29кКал
    95.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляшка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляшка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маруся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
shutasha76

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Орехи нарубить в блендере

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    орехи смешиваем с геркулесом и мукой

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавляем сахар, молоко, масло и замешиваем тесто. Оно будет просто как крошки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    разъемную форму на 24 см смазать маслом и выложить в нее сухую смесь. Утрамбовать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики. Разложить их плотно внахлест на основу для пирога

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заливку: Венчиком взбить йогурт, с яйцами, сахаром, крахмалом и корицей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    заливаем наши яблоки этой смесью

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    выпекаем пирог 10 минут при 200 гр, затем убавляем температуру до 180 гр и выпекаем еще 30 минут.

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shutasha76

    Очень вкусно,всей семье понравилось!Фото прилагается.

      • Фотография профиля
        Hariton

        Рецепт очень понравился!! Для любителей 2-х слойных пирогов надо сделать 2-ную порцию заливки. Основа и яблоки -как в рецепте наверху, а для заливки взять 4 яйца, 60 г ванильного сахара, 2 ст. ложки крахмала с небольшой горкой, "2 щепотки" корицы, 400 мл йогурта (я так понимаю, можно брать любой, мы брали черничный), то получится 2-х слойный пирог, основа + яблоки в пудинге !(!! сверху именно пудинг получается). А яблоки можно не чистить. Еще раз спасибо за рецепт. Будем делать еще.

          • Фотография профиля
            XeFes

            Лизок, я с отчетом! Спасибо тебе за этот грандиозный рецепт, которым я пользуюсь уже много лет! 💐 Но вот сфотографировать удосужилась лишь недавно (совесть замучила). 💖

              • Фотография профиля
                Даша Кучина

                Быть стpoйнoй не знaчит жить нa вeчных диeтax. Ha caмом дeлe, eсть нaмногo приятнeй, эффeктивнeй мeтoд. O тaкoм спocoбе я узнaлa из интepвью Гaгapинoй - bit.ly/fitwaist Peзyльтaты пpeвзошли вce oжидaния Hикaкиx диeт, всe oчeнь пpocтo и дocтупно кaждoму.

                  • Фотография профиля
                    Olga

                    У меня был только черничный йогурт, но получилось здорово. Яблоки с черникой не подрались. 😄 Спасибо за рецепт.

                      Оставить комментарий