Фото блюда

Миндальный сплит в белом шоколаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра1шт.
  • шоколад белый150г
  • корица0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры45.64г
    57.05% от дневной нормы
  • Углеводы94.3г
    31.43% от дневной нормы
  • Калории814.76кКал
    33.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и ягоды. Перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль слегка поджарить в сухой сковородке, добавить сах. пудру и карамелизировать массу. Дать остыть.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты