
Миндальный сплит в белом шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра1шт.
- шоколад белый150г
- корица0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры45.64г57.05% от дневной нормы
- Углеводы94.3г31.43% от дневной нормы
- Калории814.76кКал33.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и ягоды. Перемешать.
- Шаг null
С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово!
- Шаг null
Миндаль слегка поджарить в сухой сковородке, добавить сах. пудру и карамелизировать массу. Дать остыть.
Реклама
Реклама
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль