Фото рецепта
Фото блюда

Творожник шоколадный

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • творог350г
  • сметана150г
  • манная крупа1ст. л.
  • сливочное масло100г
  • сахар1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин1ч. л.
  • какао1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.99г
    119.99% от дневной нормы
  • Жиры160.9г
    201.13% от дневной нормы
  • Углеводы404.71г
    134.90% от дневной нормы
  • Калории3527.8кКал
    146.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить творожную массу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий