
Творожник шоколадный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- яйца куриные2шт.
- творог350г
- сметана150г
- манная крупа1ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1ч. л.
- какао1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.99г119.99% от дневной нормы
- Жиры160.9г201.13% от дневной нормы
- Углеводы404.71г134.90% от дневной нормы
- Калории3527.8кКал146.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать со сметаной. Добавить какао, яичные желтки, манку. Перемешать.
- Шаг 2
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
- Шаг 3
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
- Шаг 4
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
- Шаг 5
Залить творожную массу.
- Шаг 6
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 35–45 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама