Фото блюда

Быстрая ватрушка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар0.5г
  • сметана1г
  • сода0.5ч. л.
  • творог500упаковка
  • манная крупа1ст. л.
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16715.42г
    18572.69% от дневной нормы
  • Жиры9011.37г
    11264.21% от дневной нормы
  • Углеводы2019.66г
    673.22% от дневной нормы
  • Калории159248.12кКал
    6635.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ларинтиния
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ларинтиния
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джули-Джулия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lositini

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто: Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К яйцам добавить сметану, муку, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. Тесто должно быть жидковатое.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начинка: всё сложить в миску и хорошенько взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму ( у меня диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать мукой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вылить всё тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В середину теста выложить творожную начинку. Начинка будет вытеснять тесто и сформируются бортики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В начинку по желанию можно добавить любые ягоды. У меня замороженная малина. Я её разморозила и немного присыпала крахмалом. Выложила на творог немного вдавливая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 гр около часа. Духовку предварительно не разогревать. Серединка будет немного дрожать, но когда остынет станет плотнее. Проверять зубочисткой, при дрожащей серединке, палочка выходит сухая.

Оценить3.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты