
Быстрая ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- яйца куриные2шт.
- сахар0.5г
- сметана1г
- сода0.5ч. л.
- творог500упаковка
- манная крупа1ст. л.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16715.42г18572.69% от дневной нормы
- Жиры9011.37г11264.21% от дневной нормы
- Углеводы2019.66г673.22% от дневной нормы
- Калории159248.12кКал6635.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: Взбить яйца с сахаром.
- Шаг 1
К яйцам добавить сметану, муку, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. Тесто должно быть жидковатое.
- Шаг 2
Начинка: всё сложить в миску и хорошенько взбить.
- Шаг 3
Форму ( у меня диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать мукой.
- Шаг 4
Вылить всё тесто.
- Шаг 5
В середину теста выложить творожную начинку. Начинка будет вытеснять тесто и сформируются бортики.
- Шаг 6
В начинку по желанию можно добавить любые ягоды. У меня замороженная малина. Я её разморозила и немного присыпала крахмалом. Выложила на творог немного вдавливая.
- Шаг 7
Выпекать при 180 гр около часа. Духовку предварительно не разогревать. Серединка будет немного дрожать, но когда остынет станет плотнее. Проверять зубочисткой, при дрожащей серединке, палочка выходит сухая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль