Фото рецепта
Фото блюда

Сырно-яичный рулет с фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1
  • майонез100г
  • зелень1по вкусу
  • яйца куриные5г

Пищевая ценность

  • Белки3.76г
    4.18% от дневной нормы
  • Жиры67.55г
    84.44% от дневной нормы
  • Углеводы2.69г
    0.90% от дневной нормы
  • Калории632.21кКал
    26.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    ТЕСТО : 1 стакан тёртого сыра на мелкой тёрке (плотно уложить в стакан 5 яиц 100 гр. майонеза, соль совсем чуть-чуть по вкусу. ФАРШ (можно любой: куриный и т.п., я брала индюшиный) 250 гр., лук 1 средняя головка (измельчить), соль и перец по вкусу, зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Замесить тесто . На противень с бортиками положить бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом с 2-х сторон (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и вылить сырное тесто. Разровнять и выпекать минут 15 при 180 град. Когда испечётся тесто, выложить фарш (сырой) равномерно по всей поверхности, аккуратно завернуть рулетом и выпекать ещё 20-25 минут. Нежно и вкусно! А как просто! при выпекании рулета накрываю его бумагой для выпечки

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina Kuravleva

    Скажите, у меня одной сырно Яичная основа при выпекания сростается с пергаментом? Я её отдираю и на бумаге остается ровно половина основы?

      • Фотография профиля
        Galina Sniezek

        pooh_lol👍👌flower

          • Фотография профиля
            Хима

            МНЕ НРАВИТСЯ😀

              • Фотография профиля
                Максим

                голосую

                  • Фотография профиля
                    Екатерина Мельникова

                    Очень аппетитный рулет! Голосую 7-я :)

                      Оставить комментарий