
Сырно-яичный рулет с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1
- майонез100г
- зелень1по вкусу
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.76г4.18% от дневной нормы
- Жиры67.55г84.44% от дневной нормы
- Углеводы2.69г0.90% от дневной нормы
- Калории632.21кКал26.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
ТЕСТО : 1 стакан тёртого сыра на мелкой тёрке (плотно уложить в стакан 5 яиц 100 гр. майонеза, соль совсем чуть-чуть по вкусу. ФАРШ (можно любой: куриный и т.п., я брала индюшиный) 250 гр., лук 1 средняя головка (измельчить), соль и перец по вкусу, зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Замесить тесто . На противень с бортиками положить бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом с 2-х сторон (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и вылить сырное тесто. Разровнять и выпекать минут 15 при 180 град. Когда испечётся тесто, выложить фарш (сырой) равномерно по всей поверхности, аккуратно завернуть рулетом и выпекать ещё 20-25 минут. Нежно и вкусно! А как просто! при выпекании рулета накрываю его бумагой для выпечки
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль