Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чебурята

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лук репчатый500г
  • говяжий фарш500г
  • мука5г
  • растительное масло100мл
  • яйца куриные1шт.
  • вода1стакан
  • молоко1стакан
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.37г
    118.19% от дневной нормы
  • Жиры212.63г
    265.79% от дневной нормы
  • Углеводы65.58г
    21.86% от дневной нормы
  • Калории2598.09кКал
    108.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В воду вбить яйцо,добавить масло,соль и хорошо размешать.Добавить муку и замесить тесто немножко слабее,чем на пельмени.Тесто нужно в течение получаса обмять 1-2 раза,чтобы оно стало однородным. Лук мелко нарезать,смешать с фаршем,добавить все специи и молоко(для сочности). Тесто разделить на кусочки по 40-50г,раскатать тонким кружком.На середину положить фарш,защипнуть чебурята в виде полумесяца.Жарить в большом количестве масла.

Оценить9.36
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты