
Чебурята
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лук репчатый500г
- говяжий фарш500г
- мука5г
- растительное масло100мл
- яйца куриные1шт.
- вода1стакан
- молоко1стакан
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.37г118.19% от дневной нормы
- Жиры212.63г265.79% от дневной нормы
- Углеводы65.58г21.86% от дневной нормы
- Калории2598.09кКал108.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В воду вбить яйцо,добавить масло,соль и хорошо размешать.Добавить муку и замесить тесто немножко слабее,чем на пельмени.Тесто нужно в течение получаса обмять 1-2 раза,чтобы оно стало однородным. Лук мелко нарезать,смешать с фаршем,добавить все специи и молоко(для сочности). Тесто разделить на кусочки по 40-50г,раскатать тонким кружком.На середину положить фарш,защипнуть чебурята в виде полумесяца.Жарить в большом количестве масла.
Оценить9.36
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама