
Свинные ребра с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1щепотка
- соль морская1по вкусу
- майонез1по вкусу
- мята1по вкусу
- свиные ребра1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы0.88г0.29% от дневной нормы
- Калории14.97кКал0.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
свинные ребра разделить на порцеонные кусочки (по 2 ребра). помыть и высушить бумажным полотенцем, майонез перемешать с солью, перцами и листочками мяты, полученым союсом равномерно намазать ребра и поставить в холодильник минимум на час, затем выложить ребра на протвинь и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















