Фото рецепта
Фото блюда

Свинные ребра с мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1щепотка
  • соль морская1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • свиные ребра1г

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.88г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории14.97кКал
    0.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    свинные ребра разделить на порцеонные кусочки (по 2 ребра). помыть и высушить бумажным полотенцем, майонез перемешать с солью, перцами и листочками мяты, полученым союсом равномерно намазать ребра и поставить в холодильник минимум на час, затем выложить ребра на протвинь и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKateryna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий