
шоколадный торт с малиновым суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький250г
- сливочное масло200г
- яйца куриные4шт.
- мука50г
- картофельный крахмал25г
- сахарная пудра150г
- желатин2ст. л.
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.0г101.11% от дневной нормы
- Жиры276.2г345.25% от дневной нормы
- Углеводы328.92г109.64% от дневной нормы
- Калории4140.82кКал172.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло Остудите
- Шаг 1
Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель Взбейте миксером
- Шаг 2
Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой
- Шаг 3
Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой
- Шаг 4
Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом -Посыпьте мукой -Выпекайте в духовке, при температуре 180-200 гр ,примерно 30 минут
- Шаг 5
разделите корж на две части
- Шаг 6
замочить желатин в небольшом количестве воды, затем нагреть его(но,не кипятить),остудить
- Шаг 7
взбить сливки с малиновым сиропом
- Шаг 8
ввести желатин в взбитые сливки,поставить в холодильник,пока суфле не начнем застывать
- Шаг 9
нанести суфле между коржами,поставить в холодильник для застывания
- Шаг 10
сверху торт залить растопленным шоколадом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярослава, в рецепте имеется несоответствие ингредиентов. А именно: очень малое количество муки, тогда как масла, шоколада,яиц-большое количество. При таком соотношении бисквит не получится.
Тортик по вашему рецепту+оформление мастикой! Пупсику на первый день варенья!
я 30-ая))flower😘
29ая)) такой аппетитный торт)) шоколад с малиной - прелесть)
28 flower Хочу Ваш бисквит попробовать приготовить в микроволновке...heartflowerpooh_lol Рецепт забрала в свою КК 👍