
Куи бакар (малайский ванильный пирог)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар180г
- сахар ванильный1пакет
- соль1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- сливки300мл
- кунжут2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.88г72.09% от дневной нормы
- Жиры124.81г156.01% от дневной нормы
- Углеводы440.16г146.72% от дневной нормы
- Калории3165.42кКал131.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку, добавить оба вида сахара и соль...
- Шаг 1
Влить сливки...
- Шаг 2
добавить яйца и все взбить до однородности...
- Шаг 3
Вылить смесь в стеклянную форму, смазанную маслом. Сверху присыпать кунжутом.
- Шаг 4
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Готовый пирог очень сильно поднимется, вылезет весь, но потом осядет. Можно и горячим - сразу в форме на стол или холодным, порезать его на кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Огромное спасибо, Лиза! Получилось бесподобно вкусно!😘
Привет! Вчера испекла твой пирог (фото прилагаю). Очень вкусно! Правда я добавила клубнику. Ещё раз спасибо за рецепт! 👍😘
Lizochka,moi pozdravlenya😘😘😘😘😘😘😘flowerflowerflowerflower
Лизочка,с РД тебя,дорогая!!!!😘😘😘Пирог мне все-таки понравилсяpooh_lolpooh_lolЧто-то в нем есть👌👌
😀Лизочек от души тебя поздравляю,flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower очень фееричное возвращение)))))))))))))pooh_lol😘😘😘