Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный соус из бекона со спагетти (Peekoni-koorekaste spagettidega)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти500г
  • бекон300г
  • мука2ст. л.
  • сливки100г
  • соль1щепотка
  • бульонные кубики1шт.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.44г
    144.93% от дневной нормы
  • Жиры163.36г
    204.20% от дневной нормы
  • Углеводы413.68г
    137.89% от дневной нормы
  • Калории3694.76кКал
    153.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать бекон и лук кубиками.Поджарить бекон не сильно,добавить туда нарезаный лук (по желанию,ещё и нарезаные грибы), хорошо пережарить.Посыпать мукой и перемешать.Последними добавить сливки (если используете бульонный кубик,то разведите его в воде). Кипятить на медленном огне,пока соус не приобретёт желтоватый оттенок (примерно,15 минут). Если надо,то приправьте солью. Соус готов.В это время спагетти проварились в солёной воде. Подавать соус в горячем виде с горячей пастой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Наташ,а чего без фотки?😱 Ленишься?pooh_lol😋heart

      Оставить комментарий