
Сливочный соус из бекона со спагетти (Peekoni-koorekaste spagettidega)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- бекон300г
- мука2ст. л.
- сливки100г
- соль1щепотка
- бульонные кубики1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.44г144.93% от дневной нормы
- Жиры163.36г204.20% от дневной нормы
- Углеводы413.68г137.89% от дневной нормы
- Калории3694.76кКал153.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать бекон и лук кубиками.Поджарить бекон не сильно,добавить туда нарезаный лук (по желанию,ещё и нарезаные грибы), хорошо пережарить.Посыпать мукой и перемешать.Последними добавить сливки (если используете бульонный кубик,то разведите его в воде). Кипятить на медленном огне,пока соус не приобретёт желтоватый оттенок (примерно,15 минут). Если надо,то приправьте солью. Соус готов.В это время спагетти проварились в солёной воде. Подавать соус в горячем виде с горячей пастой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама