
Простой блинный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- сахар4ст. л.
- вода1ст. л.
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- мука135г
- манная крупа1ст. л.
- молоко70мл
- мак4ст. л.
- лимоны1по вкусу
- орехи1по вкусу
- повидло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.47г87.19% от дневной нормы
- Жиры69.22г86.52% от дневной нормы
- Углеводы334.54г111.51% от дневной нормы
- Калории2123.79кКал88.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
тыкву проварить пару минут, затем проблендерить, добавить яйца и соль
- Шаг 1
добавить муку и хорошо перемешать
- Шаг 2
сахар, воду и масло распустить на огне и проварить 2-3 мин., добавить в блинное тесто и перемешать
- Шаг 3
жарим блинчики с двух сторон
- Шаг 4
Пока жарим блинчики, подготовим крем: яйцо растереть с сахаром, добавить манку перемешать, влить молоко и варить до загустения, снять с огня остудить и добавить сок лимона, перемешать, измельчить орехи
- Шаг 5
выложить первый блин на блюдо и смазать первым кремом, посыпать измельченными орехами, накрыть следущим блином и так промазать этим кремом половину блинчиков, затем начинаем собирать вторую часть торта с абрикосовым повидлом
- Шаг 6
промазываем остальные блинчики абрикосовым повидлом и посыпаем маком, вот и все.... Приятного аппетита....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль