
Японский омлет (Tamagoyaki)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- соевый соус1ст. л.
- уксус1ст. л.
- сахар4кг
- соль1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.33г38.14% от дневной нормы
- Жиры28.25г35.31% от дневной нормы
- Углеводы3996.14г1332.05% от дневной нормы
- Калории16377.01кКал682.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте соевый соус, уксус, сахар и соль. Подогрейте до полного растворения сахара. Остудите.
- Шаг 1
Взбейте венчиком яйца и добавьте смесь.
- Шаг 2
Сковороду смазать оливковым маслом. Залить омлетную жидкость тонюсеньким слоем и поджарить на медленном огне. Свернуть блинчик рулетиком. Сворачивать легко с помощью палочек или вилкой.
- Шаг 3
Получившийся рулетик положить на центр сковородки. С краю залить омлетной смесью. Постепенно свернуть в рулетик. Повторить со всей смесью. В результате у вас получится красивый, многослойный рулетик.
- Шаг 4
Нарезать рулетик и красиво выложить на тарелочку.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















