Фото рецепта
Фото блюда

Японский омлет (Tamagoyaki)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • сахар4кг
  • соль1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.33г
    38.14% от дневной нормы
  • Жиры28.25г
    35.31% от дневной нормы
  • Углеводы3996.14г
    1332.05% от дневной нормы
  • Калории16377.01кКал
    682.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Лось

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешайте соевый соус, уксус, сахар и соль. Подогрейте до полного растворения сахара. Остудите.

  • Шаг 1

    Взбейте венчиком яйца и добавьте смесь.

  • Шаг 2

    Сковороду смазать оливковым маслом. Залить омлетную жидкость тонюсеньким слоем и поджарить на медленном огне. Свернуть блинчик рулетиком. Сворачивать легко с помощью палочек или вилкой.

  • Шаг 3

    Получившийся рулетик положить на центр сковородки. С краю залить омлетной смесью. Постепенно свернуть в рулетик. Повторить со всей смесью. В результате у вас получится красивый, многослойный рулетик.

  • Шаг 4

    Нарезать рулетик и красиво выложить на тарелочку.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляYassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень интересный рецепт))) 5555))😀

      • Фотография профиля
        Verucho

        оригинально))👌👌

          Оставить комментарий