Фото рецепта
Фото блюда

Воздушный торт-безе

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • миндаль50г
  • молоко4мл
  • разрыхлитель1
  • сахар1г
  • йогурт100г

Пищевая ценность

  • Белки8363.53г
    9292.81% от дневной нормы
  • Жиры4527.84г
    5659.80% от дневной нормы
  • Углеводы1015.03г
    338.34% от дневной нормы
  • Калории79868.65кКал
    3327.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Нагреть духовку до 180'.Теплое слив.масло взбить с сахаром и ванилькай.Яичные желтки отделить от белков и добавить во взбитую массу.Муку просеять с разрыхлителем и добавить во взбитую массу вместе с молоком.Половину теста выложить в смазанную жиром разъемную форму и поставить в духовку на 15мин. 2 Яичные белки взбить с солью,постепенно всыпать сах.пудру.Половину белком выложить на готовый корж,посыпать половиной миндаля и поставить в духовку еще на 15мин.Осторожно достать из формы и таким же образом испечь второй корж. 3 Желатин замочить.Творог смешать с йогуртом,сахаром,лимон.соком и цедрой.Желатин отжать,растворить и добавить в крем.Смородину вымыть,удалить веточки.Когда крем начнет застывать,соединить его со смородиной и взбитыми сливками. 4 Один корж положить на блюдо,поставить вокруг него бортик формы и выложить крем.Поставить торт на 2часа в холодильник.Перед подачей бортик убрать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий